segunda-feira, março 26, 2007

Uma receita e uma música




Crepe de atum e tzatziki


para o tzatziki:
12 iogurtes naturais
3 alhos picados
1 colher de menta picada
1/2 de um pepino, com sementes e pele, picado
1 fio grande de azeite extra-virgem
1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e framboesa

Misturar tudo pela ordem em que se encontram até ficar um molho branco uniforme. Juntar o azeite aos poucos.

--------------------------------

Estender os crepes, e barrar com o tzatziki. Fazer uma linha no centro com o atum esfarelado, cebola em fatias grandes, oregãos por cima e um fio pequeno de azeite. Fechar o crepe, em cone, e levar ao microondas até estar quente.

Sugestão: cozinhar ao som de Yoshida Brothers


p.s. Esta receita é de minha autoria


1 comentário:

Miss Kinky disse...

Quando é que fazes para eu provar?
Isso parece-me bem!