Venham mais cinco d'uma assentada que eu pago já...
Oh... como eu gostava de saber como se come isto...Haverá algum instrumento próprio?
Explicação:Prato de baixo - Raviolis caseiros ;), em iogurte aromatizado a alho e ouzo, com ervas.Prato de cima - Bife de lombinho de vitela, puré de beterraba, espargo branco em glace de balsâmico, e molho de vinho do porto com cogumelos.Fui eu que inventei... P.S. As fotos de pratos raramente se tiram na perpendicular.
Os instrumentos são uns...assim estranhos...tipo garfo e faca tás a ver?!
a bobone não está a ver!!!!
Enviar um comentário
4 comentários:
Oh... como eu gostava de saber como se come isto...
Haverá algum instrumento próprio?
Explicação:
Prato de baixo - Raviolis caseiros ;), em iogurte aromatizado a alho e ouzo, com ervas.
Prato de cima - Bife de lombinho de vitela, puré de beterraba, espargo branco em glace de balsâmico, e molho de vinho do porto com cogumelos.
Fui eu que inventei...
P.S. As fotos de pratos raramente se tiram na perpendicular.
Os instrumentos são uns...assim estranhos...tipo garfo e faca tás a ver?!
a bobone não está a ver!!!!
Enviar um comentário