Uma receita e uma música
Crepe de atum e tzatziki
para o tzatziki:
12 iogurtes naturais
3 alhos picados
1 colher de menta picada
1/2 de um pepino, com sementes e pele, picado
1 fio grande de azeite extra-virgem
1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e framboesa
Misturar tudo pela ordem em que se encontram até ficar um molho branco uniforme. Juntar o azeite aos poucos.
--------------------------------
Estender os crepes, e barrar com o tzatziki. Fazer uma linha no centro com o atum esfarelado, cebola em fatias grandes, oregãos por cima e um fio pequeno de azeite. Fechar o crepe, em cone, e levar ao microondas até estar quente.
Sugestão: cozinhar ao som de Yoshida Brothers
p.s. Esta receita é de minha autoria
12 iogurtes naturais
3 alhos picados
1 colher de menta picada
1/2 de um pepino, com sementes e pele, picado
1 fio grande de azeite extra-virgem
1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e framboesa
Misturar tudo pela ordem em que se encontram até ficar um molho branco uniforme. Juntar o azeite aos poucos.
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Estender os crepes, e barrar com o tzatziki. Fazer uma linha no centro com o atum esfarelado, cebola em fatias grandes, oregãos por cima e um fio pequeno de azeite. Fechar o crepe, em cone, e levar ao microondas até estar quente.
Sugestão: cozinhar ao som de Yoshida Brothers
p.s. Esta receita é de minha autoria
1 comentário:
Quando é que fazes para eu provar?
Isso parece-me bem!
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